Форум
Среда, 08.09.2010, 23:42
S©ript™P®o project
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » S©ripT™Pro » S©ripT™Pro » Баги и замечания (Баги, недороботки в S©ripT™Pro, постить в этом разделе.)
Баги и замечания
scriptproДата: Понедельник, 22.09.2008, 00:27 | Сообщение # 61
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (LeprozoriJ)
В нашей сети просто синтаксис msg nickserv identify pass В твоей может msg nickserv identify nick pass ?

Я так понял идентификация не работает при нажатии на кнопку "Идент." в окне сервисов? Это единственное место, где я нашел ошибку.
Code
%nick.identify identify $gettok($parser($read(Root\MultiNet\Autoidentn.txt,%sel)),1,32)) $gettok($parser($read(Root\MultiNet\Autoidentn.txt,%sel)),3,32))

Необходимо в редакторе скриптов открыть файл servopt.stp и в строке 559 удалить "$gettok($parser($read(Root\MultiNet\Autoidentn.txt,%sel)),1,32))"
Должно получиться так:
Code
%nick.identify identify $gettok($parser($read(Root\MultiNet\Autoidentn.txt,%sel)),3,32))

SDMДата: Понедельник, 22.09.2008, 08:03 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Quote (LeprozoriJ)
Угу.. ну а если я ник меняю?... В нашей сети просто синтаксис msg nickserv identify pass В твоей может msg nickserv identify nick pass ?

В нашей сети тоже msg nickserv identify pass ,но ещё есть такое понятие как добовление нового ника в свою группу ников, /msg ns group nick пароль
А вообще тут почитай команды ==> http://ircinfo.ru/articles/irc-commands.asp

LeprozoriJДата: Вторник, 23.09.2008, 01:34 | Сообщение # 63
Рядовой
Ну команды я вроде как знаю более-менее smile
и все же.. автоидент работать не хочет... чето я уже там заменял, щас попробую еще заменить ИМЕННО это..
странно, но ничего непонятно.. переустановлю скрипт потом доложу smile
спасибо wink

SDMДата: Вторник, 23.09.2008, 10:01 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Вот ещё может это поможет чем нибудь.

[09:58:32] -admin- Правила линковки ников:
[09:58:34] -admin- Когда вы меняете свой ник на другой или часто используете всевозможные его модификации, например nick_away, nick_busy etc, то он становится неидентифицированным и это неудобно.
[09:58:35] -admin- Чтобы избежать проблем, рекомендуется линковать дополнительные ники к основному. Прежде чем прилинковать ник, вам нужно его зарегистрировать (лучше с таким же паролем, что и основной). Затем введите команду:
[09:58:36] -admin- /msg nickserv link nick password
[09:58:38] -admin- где nick - ваш основной ник и password - пароль на основной ник. Само собой разумеется, что в момент выполнения прилинковки вы будете под тем ником, который линкуете.
[09:58:40] -admin- Пример: основной ник - Microsoft, линкуемый - Microsoft_away, пароль на оба ника - pass.
[09:58:42] -admin- Последовательность команд: 1) /nick Microsoft_away 2) /msg nickserv register pass email 3) /msg nickserv link Microsoft pass

hitДата: Суббота, 27.09.2008, 15:20 | Сообщение # 65
Рядовой
Как сделать чтоб чат песню не играл при приёме её с DCC? надоело УжАс как
В Script42 идент лучше был и работал smile

scriptproДата: Суббота, 27.09.2008, 18:46 | Сообщение # 66
Admin
Quote (hit)
Как сделать чтоб чат песню не играл при приёме её с DCC? надоело УжАс как

Открыть настройки MP3 проигрывателя (/mp3s) и убрать галочку с "Играть MP3 из DCC"

Quote (hit)
В Script42 идент лучше был и работал

В новой версии будет старая система идентификация. Уже сделано. wink

manch3st3rДата: Среда, 05.11.2008, 21:15 | Сообщение # 67
Рядовой
не пашет winamp контролер... пишу Сказать и выбираю канал и ничо нету.
версия скрипта 4.31. пробывал Winamp и AIMP всеравно. Тыкал кнопку Включить и всеравно

и от куда скачать другие темы? там например хочу выбрать ctrl+k (цвета) на темах ваще другие цвета.... хочетцо стандартные...

scriptproДата: Пятница, 07.11.2008, 00:51 | Сообщение # 68
Admin
Quote (manch3st3r)
не пашет winamp контролер... пишу Сказать и выбираю канал и ничо нету. версия скрипта 4.31. пробывал Winamp и AIMP всеравно. Тыкал кнопку Включить и всеравно

Для работы необходим AMIP Plug-In, скачать его можно от сюда: http://scriptpro.org.ru/load/0-0-1-33-20

Quote (manch3st3r)
и от куда скачать другие темы? там например хочу выбрать ctrl+k (цвета) на темах ваще другие цвета.... хочетцо стандартные...

При установке скрипта, ставятся 15 тем. Других тем для данной версии нет. А с цветами можно и самому поколдовать.

LikvidatorДата: Пятница, 07.11.2008, 09:25 | Сообщение # 69
Рядовой
А у меня винамп контроллер выдает когда жму сказать, что все что я слушаю техно. даже классическую музыку, но мне это не мешает.

SDMДата: Пятница, 07.11.2008, 09:28 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Всем привет! А у меня всё выдаёт как надо :Р

VorteXДата: Вторник, 09.12.2008, 12:34 | Сообщение # 71
Рядовой
Как в 5.1 закрывать дцц чаты? А то я ненашел. Клик правой кнопкой на чате не приводит ни какому результату. А через микровские команды не очень то удобно smile
И еще как КОРРЕКТНО добавить в выпадающее меню в пункте "Оператор" такие функции как owner, de-owner, admin, de-admin. (+q +a флаги) Ато посматрел в попапсах идет какаята нумерация и обращение к дллке(?). Вобщем непонятно =)
Не сочтите за критику, скрипт замечательный. Во всех скриптах есть свои недочеты. Всегда пользовался вашей веткой скриптов.

Сообщение отредактировал VorteX - Вторник, 09.12.2008, 19:53

scriptproДата: Вторник, 09.12.2008, 21:42 | Сообщение # 72
Admin
Quote (VorteX)
Как в 5.1 закрывать дцц чаты? А то я ненашел. Клик правой кнопкой на чате не приводит ни какому результату. А через микровские команды не очень то удобно

Есть ошибка в коде, в новой версии все будет работать.

Quote (VorteX)
И еще как КОРРЕКТНО добавить в выпадающее меню в пункте "Оператор" такие функции как owner, de-owner, admin, de-admin. (+q +a флаги) Ато посматрел в попапсах идет какаята нумерация и обращение к дллке(?). Вобщем непонятно =)

Долго объяснять как добавить... В новой версии с менюшками попроще будет. Изначально скрипт делался под сеть Wenet, а там нет овнеров, админов и так далее... Добавлено уже в новую версию.

Quote (VorteX)
Не сочтите за критику, скрипт замечательный. Во всех скриптах есть свои недочеты. Всегда пользовался вашей веткой скриптов.

Идеального не бывает ничего... smile

RouteДата: Вторник, 24.02.2009, 16:07 | Сообщение # 73
Рядовой
Первое что хочу сказать - ужасная тема форума! Читать очень сложно.
Итак поставил Ваш скрипт. Весьма неплохо, буду юзать пока его. Ну и раз уж я его поставил вот вам первые, найденные мной ошибки:
1. не работают звуки! В опциях жму проиграть и ничего.
2. В опциях away указываю приписывать к нику off и не работает! Ничего не дописывается.
3. Не работаю всплывающие окна. Вообще ни одного не вылезло.

Пока вроде все.

Добавлено (23.02.2009, 23:38)
---------------------------------------------
4. Правой по каналу - системная информация. После этого скрипт падает. Появляется стандартное виндовское окно закрыть программу.
Кстати стоит Vista.

Добавлено (23.02.2009, 23:40)

3. Не работаю всплывающие окна. Вообще ни одного не вылезло.

Немного наврал! При запуске скрипта появляются, но когда кто-то пишет в приват не хочет.

Добавлено (23.02.2009, 23:42)

1. не работают звуки! В опциях жму проиграть и ничего.

Тоже немного обманул. Звук не работает в режиме PRO.LOG колонок 5.1. В режиме normal пашет, но было бы неплохо исправить.

Добавлено (23.02.2009, 23:47)
ууууу. После пункта 4. запускаю скрипт в список каналов пуст. Появляется после загрузки темы по новой.

Добавлено (23.02.2009, 23:52)
Ох

5. Настройки - опции - и там указал при старте и сворачивании сворачивать в трей. Сейчас убрал эти галочки, а он всеравно в треи. Это косяк или где0то в настройках самого скрипта теперь надо убрать галочки?

Добавлено (24.02.2009, 11:43)
Забыл сказать, что версия 5.1! Уже все перелазит, не хочет появляться список каналов при запуске скрипта.

стоит по новой загрузить тему или в настройках - внешний вид - разные опции положение списка поменять с слева на право и наоборот то все становится на свои места.

И скрипт так и грузится в трее, хотя я галочки убрал.

Добавлено (24.02.2009, 16:07)
ОЙ! Не посмотрел на дату последнего сообщения! Здесь наверное еще фиг знает когда ответят....

Сообщение отредактировал Route - Понедельник, 23.02.2009, 23:31

scriptproДата: Четверг, 26.02.2009, 19:22 | Сообщение # 74
Admin
Quote (Route)
Первое что хочу сказать - ужасная тема форума! Читать очень сложно. Итак поставил Ваш скрипт. Весьма неплохо, буду юзать пока его. Ну и раз уж я его поставил вот вам первые, найденные мной ошибки: 1. не работают звуки! В опциях жму проиграть и ничего. 2. В опциях away указываю приписывать к нику off и не работает! Ничего не дописывается. 3. Не работаю всплывающие окна. Вообще ни одного не вылезло. Пока вроде все.Добавлено (23.02.2009, 23:38)---------------------------------------------4. Правой по каналу - системная информация. После этого скрипт падает. Появляется стандартное виндовское окно закрыть программу. Кстати стоит Vista.

Первое, что хочу сказать, ужасное оформление вопроса(ов). Очень сложно понять, что же все таки работает, а что нет.
Второе, скрипт не тестировался на Windows Vista. Поэтому о его работе на данной ОС сказать ничего не могу. В readme к скрипту четко написано, что все настройки производились на Windows XP.

Quote (Route)
ОЙ! Не посмотрел на дату последнего сообщения! Здесь наверное еще фиг знает когда ответят....

А что не так в дате? Отвечаем, когда есть время на это.
S©ripT™Pro - это бесплатный проект и никакой материальной выручки он не приносит. И занимаемся им в свободное от всех остальных дел время.

RouteДата: Четверг, 05.03.2009, 11:15 | Сообщение # 75
Рядовой
Ну здорово! Как проблему со списком каналов та решить? Даже скрин прикрепил! Постановка вопросов вполне нормальная, просто надо прочитать от начала до конца, а Вам видимо было лень. Вас тут же задело, что мне не понравилась Ваша тема оформления...

Форум » S©ripT™Pro » S©ripT™Pro » Баги и замечания (Баги, недороботки в S©ripT™Pro, постить в этом разделе.)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования