Первое что хочу сказать - ужасная тема форума! Читать очень сложно. Итак поставил Ваш скрипт. Весьма неплохо, буду юзать пока его. Ну и раз уж я его поставил вот вам первые, найденные мной ошибки: 1. не работают звуки! В опциях жму проиграть и ничего. 2. В опциях away указываю приписывать к нику off и не работает! Ничего не дописывается. 3. Не работаю всплывающие окна. Вообще ни одного не вылезло. Пока вроде все. Добавлено (23.02.2009, 23:38) --------------------------------------------- 4. Правой по каналу - системная информация. После этого скрипт падает. Появляется стандартное виндовское окно закрыть программу. Кстати стоит Vista. Добавлено (23.02.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote 3. Не работаю всплывающие окна. Вообще ни одного не вылезло. Немного наврал! При запуске скрипта появляются, но когда кто-то пишет в приват не хочет. Добавлено (23.02.2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote 1. не работают звуки! В опциях жму проиграть и ничего. Тоже немного обманул. Звук не работает в режиме PRO.LOG колонок 5.1. В режиме normal пашет, но было бы неплохо исправить. Добавлено (23.02.2009, 23:47) --------------------------------------------- ууууу. После пункта 4. запускаю скрипт в список каналов пуст. Появляется после загрузки темы по новой. Добавлено (23.02.2009, 23:52) --------------------------------------------- Ох 5. Настройки - опции - и там указал при старте и сворачивании сворачивать в трей. Сейчас убрал эти галочки, а он всеравно в треи. Это косяк или где0то в настройках самого скрипта теперь надо убрать галочки? Добавлено (24.02.2009, 11:43) --------------------------------------------- Забыл сказать, что версия 5.1! Уже все перелазит, не хочет появляться список каналов при запуске скрипта. стоит по новой загрузить тему или в настройках - внешний вид - разные опции положение списка поменять с слева на право и наоборот то все становится на свои места. И скрипт так и грузится в трее, хотя я галочки убрал. Добавлено (24.02.2009, 16:07) --------------------------------------------- ОЙ! Не посмотрел на дату последнего сообщения! Здесь наверное еще фиг знает когда ответят....
Сообщение отредактировал Route - Понедельник, 23.02.2009, 23:31 |