Форум
Четверг, 09.09.2010, 16:53
S©ript™P®o project
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » S©ripT™Pro » S©ripT™Pro » Баги и замечания (Баги, недороботки в S©ripT™Pro, постить в этом разделе.)
Баги и замечания
LikvidatorДата: Суббота, 28.11.2009, 06:47 | Сообщение # 76
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Нод вечно помещает в карантин moo.dll. Из-за чего исчезает панелька с каналами, приватами и прочим. Можно как-нибудь сделать так,чтобы этого не происходило. Помимо удаления нода.

scriptproДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:33 | Сообщение # 77
Admin
Quote (Likvidator)
Нод вечно помещает в карантин moo.dll. Из-за чего исчезает панелька с каналами, приватами и прочим. Можно как-нибудь сделать так,чтобы этого не происходило. Помимо удаления нода.

Эта dll отображает информацию о системе по вашему запросу (видео карта, объем жесткого диска, разрешение экрана, версия ОС и т.д.). Можно добавить moo.dll в список исключений.

LikvidatorДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:17 | Сообщение # 78
Рядовой
Quote (scriptpro)
Эта dll отображает информацию о системе по вашему запросу (видео карта, объем жесткого диска, разрешение экрана, версия ОС и т.д.). Можно добавить moo.dll в список исключений.

Я понимаю, для чего нужен длл когда его нод удаляет В исключения я его добавлял, чай не дурак smile Нод почему-то пренебрегает исключению и удаляет.

Сообщение отредактировал Likvidator - Воскресенье, 29.11.2009, 18:18

scriptproДата: Вторник, 01.12.2009, 03:52 | Сообщение # 79
Admin
Quote (Likvidator)
Я понимаю, для чего нужен длл когда его нод удаляет В исключения я его добавлял, чай не дурак smile Нод почему-то пренебрегает исключению и удаляет.

Ну другого решения не знаю. И вообще эти антивирусы иной раз удаляют много чего, что не надо удалять и реагируют на то, на что не надо.

Форум » S©ripT™Pro » S©ripT™Pro » Баги и замечания (Баги, недороботки в S©ripT™Pro, постить в этом разделе.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования