| Каким скриптом вы пользуетесь? |
| SDM | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Я испoльзую ...:: S©ripT™JustLan v.1.0 ::... на базе scriptpro 5.1 mirc 6.34 Это тестовый вариант новой версии Приблизительно это выглядит так
|
| |
|
|
|
| SDM | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А все остальные я так понял сидят с калькулятора? раз ответов нету
|
| |
|
|
|
| DeCat | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| хей-хей, привет =) юзаю давно и ретро - VQS скрин есть ещё конечно новая версия от той же команды, но как то она мне громоздкой показалась...называется NVS Доступно только для пользователейVQS качать с этой страницы http://www.intramail.ru/~lamer/script.html ,просто если зайти на главную, то сразу перебрасывает на новый сайт
|
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:21 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Quote (DeCat) А все остальные я так понял сидят с калькулятора? раз ответов нету Походу и правда с калькуляторов...
|
| |
|
|
|
| Пыж | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Нет нет я сижу с S©ripT™Pro 5.1 )))классный скрипт
|
| |
|
|
|
| timgartfild | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| для сравнения я этим пользуюсь http://i044.radikal.ru/0901/65/507a7fe60073.jpg
|
| |
|
|
|
| SDM | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Думаю что на базе 5.1 он сделан
|
| |
|
|
|
| timgartfild | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (SDM) Думаю что на базе 5.1 он сделан Ошибаетесь 5.1 только скриншоты есть так не видел ... А то что похож да , ведь 5.1 Ваш, тоже использует достаточно распространненные в интернете скрипты, переделанные на свой лад ...
Сообщение отредактировал timgartfild - Воскресенье, 08.02.2009, 22:49 |
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Quote (timgartfild) Ошибаетесь 5.1 только скриншоты есть так не видел ... А то что похож да , ведь 5.1 Ваш, тоже использует достаточно распространненные в интернете скрипты, переделанные на свой лад ... 5.1 существует уже больше года. А скриншоты есть от 6.0 Собственно и от вашего кроме одного скриншота ничего больше не видели Наш скрипт не использует другие скрипты, а только некоторый код, идеи, которые на наш взгляд кажутся удачными и интересными. Это никогда не было секретом. Но в последнее время скрипт очень сильно изменился (к версии 5.1). И уже сложно понять насколько стороннего кода больше или меньше в "целом" скрипте. P.S. Посмотрев скриншот скрипта, я думаю и знаю, что ваш скрипт тоже найдет свою аудиторию. А от себя могу предложить сотрудничество в плане создания, написания скриптов. Раз уж мы занимаемся одним и тем же делом.
|
| |
|
|
|
| timgartfild | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Ой sorry, конечно же перепутал, 6.0 конечно *** Наш скрипт не использует другие скрипты, а только некоторый код, идеи, которые на наш взгляд кажутся удачными и интересными (с) +5 *** P.S. Посмотрев скриншот скрипта, я думаю и знаю, что ваш скрипт тоже найдет свою аудиторию. А от себя могу предложить сотрудничество в плане создания, написания скриптов. Раз уж мы занимаемся одним и тем же дело (с) Да он написан был для себя (ну и друзьям, которым понравился), а на счет заняться общим делом - это можно , проблема в том, что времени не хватает категорически
|
| |
|
|
|
| SDM | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (timgartfild) а на счет заняться общим делом - это можно , проблема в том, что времени не хватает категорически Заходи пообщаемся, irc.vrn.ru или irc.voronezh.net порт 6667 каналы #justlan #scriptpro мой ник BOSS или SDM ник админа CrEmAtOrY милости прошу к нашему шалашу
|
| |
|
|