| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Quote (odun) Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Да без проблем, только анекдоты где? С удовольствием почитаем и посмеемся!
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо.
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит своего молодого пациента пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два ассистент возвращается весь грязный. Врач: - Что там такое? - Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. - А почему вас так долго не было? - А что, для вас 1000$ - не деньги?
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму....
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ДЕМОКРАТИЯ - это два волка и овца, голосующие насчет обеда. СВОБОДА - это овца, вооруженная до зубов с целью предотвращения введения в жизнь результатов ентого самого голосования.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Почему ты такой мрачный? - спросил приятель своего друга, который только что похоронил свою тетку. - Раньше ты что-то не очень о ней заботился. - Да, ты прав. Я определил ее в психбольницу, где она провела последине пять лет своей жизни. Тетка завещала мне все свои деньги, и вот теперь я должен доказать, что она это сделала в здравом уме.
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь.
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:44 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:47 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Туpистическая гpуппа попала в pуки местным дикаpям. Все со злостью косятся на pуководителя гpуппы. - Вы не волнуйтесь, господа, - успокаивает тот. - Они миpные. Зpя никого есть не будут. Женщин понасилуют, мужикам пальцы поотpубают и отпустят. - А зачем пальцы отpубают? - вежливо интеpесуется одна дамочка. - Что хаpактеpно, по поводу изнасилований никогда вопpосов не возникало.
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:40 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Встречается две подруги. - Как твой парень? Все еще занимается математикой? - Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:25 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: - Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было?
|
| |
|
|