| Что? Где? Когда? |
| scriptpro | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:41 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Вопросы типа "как включить...? как убрать...? как сделать...? и т.д. и т.п." задавайте здесь.
|
| |
|
|
|
| Westbam | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:42 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Quote (scriptpro) сервис Nickserv в настоящий момент не доступен так через команду /msg NickServ IDENTIFY password всё работает Добавлено (09.02.2008, 18:43) --------------------------------------------- я понял чего оно не хочет индифицировать у нас сервер индифицирует через команду /msg NickServ IDENTIFY password а вы сделали под свай серв а он регит через /NickServ IDENTIFY password потому мне на нашем и пишет: NickServ Services is currently down. Please wait a few moments, and then try again. тоже самое и с регистрациее ника, каналов короче все что связано с /msg в каком скрипте это можно переписать?
|
| |
|
|
|
| nova | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
| Quote (Westbam) в каком скрипте это можно переписать? вверху закладка ScriptPro/NickServ/Опции сервисов/общие настройки/опции/команды обращения к сервисам вот там и поменяй на желаемые
Велика Россия, а переспать не с кем.
|
| |
|
|
|
| Westbam | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| можно ли через ваш скрипт открыть папки юзера, если да то как? Добавлено (10.02.2008, 21:26) --------------------------------------------- как в других мирках NetBios
|
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:00 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Quote (Westbam) можно ли через ваш скрипт открыть папки юзера, если да то как? Не понял вопроса.
|
| |
|
|
|
| Westbam | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:04 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| как через мирк открыть ресурс юзера, в данном случаи меня интересует NetBios это папки которые на доступе
|
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:52 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Quote (Westbam) как через мирк открыть ресурс юзера, в данном случаи меня интересует NetBios это папки которые на доступе Quote (Westbam) как в других мирках NetBios Наверное так же как и в других мирках NetBios.
|
| |
|
|
|
| Vo1k | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:59 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Westbam) как через мирк открыть ресурс юзера, в данном случаи меня интересует NetBios это папки которые на доступе Всё просто...вводиш /run \\127.0.0.1 (тут конешно ип юзера) У меня вот ещё вопрос..о кикбане... можно зделать чтобы не навремя банил? А то время бана проходит ппц получается...если нопример забанил человек 40 и довай скипт всех разбанивать если они уже даже разбанены...
Сообщение отредактировал Vo1k - Среда, 20.02.2008, 23:15 |
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:27 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Quote (Vo1k) У меня вот ещё вопрос..о кикбане... можно зделать чтобы не навремя банил? Можно. Выбираем ник, с которым хотим совершить данное деяние -> Kick/Ban User -> Бан/кик по маске
|
| |
|
|
|
| SvEtoy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| люди а как скачать скрипт???
Время - хороший учитель, но в конце, концов оно убивает всех своих учеников
|
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:21 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Quote (SvEtoy) люди а как скачать скрипт??? http://scriptpro.org.ru/load/1/ - пройти по этой ссылке, выбрать одну из доступных версий.
|
| |
|
|
|
| S_talker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:35 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Спасибо автору за скрипт. Не часто встретишь такие скрипты, у которых большинство функций действительно работают :))) Больше всего раздражает следующий баг: Разворачиваю я мирку. Сижу в ней где-то минут 5. И потом экран перерисовывается и из такого становится таким То есть, область отображения сообщений растягивается на всю клиентскую область мирки, не учитывая верхнюю, левую и нижнюю панель. Сворачиваю/разворачиваю окно, либо начинаю менять его размер - все становится на свои места. Не подскажете, как с этим бороться? ОС: Windows Vista SP1 P.S. Сорри, не в тот топик поместил, протупил Если можно - переместите в баги.
Сообщение отредактировал S_talker - Вторник, 20.05.2008, 11:09 |
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Quote (S_talker) Спасибо автору за скрипт. Не часто встретишь такие скрипты, у которых большинство функций действительно работают :))) Пожалуйста! Стараемся Quote (S_talker) Больше всего раздражает следующий баг:Разворачиваю я мирку. Сижу в ней где-то минут 5. И потом экран перерисовывается и из такого... Сам по себе перерисовывается или после нажатия какой -либо кнопки, меню и т.д? Проследите после чего это возникает. Скрипт пока не тестировался в Windows Vista.
|
| |
|
|
|
| S_talker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:51 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (scriptpro) Сам по себе перерисовывается или после нажатия какой -либо кнопки, меню и т.д? Проследите после чего это возникает. Скрипт пока не тестировался в Windows Vista. У меня создалось впечатление, что перерисовка инициируется таймером, заведенным на 5 минут (то есть, после разворачивания окна мирки я могу в ней посидеть некоторое время, до 5 мин, потом сразу после перерисовки свернуть/развернуть, и следующая опять будет через 5 мин). Единственное условие, при котором она производится - окно мирки не должно быть свернуто. Не обязательно в фокусе, не обязательно при этом набирать текст, и т.д. P.S. А еще под вистой не работает "системная информация". Как только пытаюсь вызвать этот инструмент - мирка вылетает (хотя, вроде бы, тестил когда-то эту DLL-ку в чистом виде под вистой - работало). Будет время - потестю глубже P.P.S. А еще как пожелание - можно было бы сделать графические смайлы. Мне-то они не нужны, но вот юзера в хоум-сети без них жить не могут Я вот просто думаю сделать на основе этого скрипта настроенный на свою сеть ирк-клиент - все-таки первый подходящий и понравившийся мне скрипт, который я встретил за последние пару лет  Добавлено (20.05.2008, 18:51) --------------------------------------------- Мда... Немножко со скриптом поигрался - честно скажу, чуть мнение о нем упало... mIRC 6.3+, насколько я знаю, позволяет встроенными средствами менять панель инструментов. Да и боковая панелька у него уже своя есть. А скрипт, хоть и требует версии не ниже 6.31, но куски кода у него еще те, старые, глючные, которые писались для мирки ниже версии 6.2. Если не ошибаюсь, боковая панелька взята с X-Script (ну может не конкретно с него, но там точно такая была). Эх... Этого я как раз и не хотел. А так все-таки придется брать толстый-толстый напильник, и шлифовать, шлифовать... Время бы только найти для этого.
|
| |
|
|
|
| scriptpro | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Quote (S_talker) mIRC 6.3+, насколько я знаю, позволяет встроенными средствами менять панель инструментов. Да и боковая панелька у него уже своя есть. Позволяет менять и панелька своя есть. Quote (S_talker) так все-таки придется брать толстый-толстый напильник, и шлифовать, шлифовать... Время бы только найти для этого. Согласен. Времени нужно не мало. Поэтому в скрипте есть недоработки и баги, которые нужно устранять. Если понравился проект, то приглашаю принять участие в разработке (irc.justlan.ru :6667 #scriptpro). С версии 3.0 по 5.1 скрипт собирался одним человеком (мной :)). Помимо сборки скрипта, его нужно тестить, нужно поддерживать сайт, исправлять баги. Но есть еще работа и отдых. P.S. Так что приглашаю в сеть JustLan. Идет разработка S©ripT™Pro 5.2 и S©ripT™JustLan 1.0 Скрин: http://scriptpro.org.ru/img/sj.jpg
|
| |
|
|