| Пожелания и предложения |
| scriptpro | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:51 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Все предложения и пожелания оставляйте в данной теме.
|
| |
|
| |
| Vo1k | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Добавить кик счётчик при кике
|
| |
|
| |
| scriptpro | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:30 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Quote (Vo1k) Добавить кик счётчик при кике Да помоему где-то был. S©ripT™Pro -> Статистика... Такой счетчик?
|
| |
|
| |
| HeadCrabby | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:30 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| а lagbar есть в скрипте ?
|
| |
|
| |
| scriptpro | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:35 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Quote (HeadCrabby) а lagbar есть в скрипте ? Лагбара как такового нет, но можно выбрать отображение в панели состояния (statusbar). Команда: /opscr -> Панель состояния -> Добавить. Можете редактировать на свой вкус.
|
| |
|
| |
| ReD-SHARK | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| некаких предложений  Добавлено (10.04.2008, 15:25) ---------------------------------------------
!Я РеПаК И иМ пОмРу!
|
| |
|
| |
| SDM | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| S©ripT™Pro рулит,так что народ не стесняйтесь пишите,недоработки есть и мы их видем с вашей помощью и исправляем,старемся в первую очередь сделать,что-то лучшее для вас,почитатели наших трудов. Пишите ждём ваших отзывов!!!
|
| |
|
| |
| alexzulu | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| присандальте в нём возможность устанавливать аватарки как в квирке.
|
| |
|
| |
| DarkWooD | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вроде сайт S©ripT™Pro а всех версий НЕТУ в каталоге файлов так что закиньте все при все версии S©ripT™Pro
|
| |
|
| |
| scriptpro | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:12 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Quote (DarkWooD) Вроде сайт S©ripT™Pro а всех версий НЕТУ в каталоге файлов так что закиньте все при все версии S©ripT™Pro Их-то не так уж и много, так как новая версия выходит только после тщательного тестирования. А на это может потребоваться не малое количество времени. По некоторым причинам некоторые версии скрипта были утрачены (версии до 4.0). Сейчас представлены наиболее стабильные и работоспособные версии. Ведется работа над версией 5.2. Как только скрипт будет основательно протестирован он будет выложен на сайт. Прежние версии останутся.
|
| |
|
| |
| pride | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:16 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| хотелось бы анимированных смайлов в виде gif,но я думаю вы врядли такое сможете сделать,я ещё нигде не видел анимированных смайлов,только статичные в виде bmp ну и тулбар надо переделать,то что вы используете устарело и неудобно,вам надо такой же поставить как в Narkoman's Script 3.5 http://narkomans.ucoz.ru
|
| |
|
| |
| scriptpro | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:41 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Quote (pride) хотелось бы анимированных смайлов в виде gif,но я думаю вы врядли такое сможете сделать,я ещё нигде не видел анимированных смайлов,только статичные в виде bmp Идея со смайлами имеется... Но имеющаяся dll для них недоработана и использоваться не будет. Пока это под вопросом. Quote (pride) ну и тулбар надо переделать,то что вы используете устарело и неудобно,вам надо такой же поставить как в Narkoman's Script 3.5 Чем устарел Toolbar в скрипте? Тем, что возможно как угодно и что угодно в него добавить и в нем изменить? Начиная от размеров иконок, заканчивая тем, что вы сами можете добавлять свои пункты и редактировать их. Хотелось бы видеть конкрентые примеры. Чем ненастраиваемый, кроме смены иконок, Toolbar в Narkoman's Script 3.5 лучше? Может я чего-то не рассмотрел...
|
| |
|
| |
| pride | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 06:47 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| у наркоманс скрипта тулбар не настраивается как у вас,но зато он не закрывает при открытии листа каналов верхние поля т.е. каналы которые идут в топе при сканировании не закрываются вашим тулбаром,ну и скины проще делать на наркоманский тулбар т.к. там ico файлы,а у вас icl,а icl библиотеки намного сложнее редактировать нежели ico-файлы,тем более существует куча готовых ico,а вот с icl сложнее и последнее,редактирование тулбара можно и у наркоманского скрипта сделать) вот пример переделки вашего тулбара в наркоманский http://a-script.front.ru автор кстати взял ваш движок ладно не буду настаивать,в принципе вам решать что и как,моя посоветовать
|
| |
|
| |
| SDM | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Спасибо канечно за подсказку,но скоро у нас выйдет новый скрипт,я думаю с ним не что не сравнится,покрайней мере в ближайшие года два.
|
| |
|
| |
| hit | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:58 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Добавьте звук, когда кто то пишет в привате текст он играл;)
|
| |
|
|
| При копировании материалов ссылка на сайт scriptpro.org.ru обязательна - S©ripT™Pro © 2008
|
|