Пятница, 21.11.2008, 01:20
Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » S©ripT™Pro » S©ripT™Pro » Скриптинг (Тема для тех кто разбирается в скриптинге)
Скриптинг
SDMДата: Вторник, 13.05.2008, 18:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Привет!!!
Народ,оставляйте свои замечания,предложения,наблюдения и советы по скриптингу.Особо одарённые могут даже поучавствовать в создании новых версий S©ripT™Pro.

svchostДата: Пятница, 20.06.2008, 22:08 | Сообщение # 2
Рядовой
хотелось бы кое что узнать насчет одного скрипта который использован в СкриптПро . Прояснить некоторые моменты.
Так же есть желание поучавствовать в разработке новых версий , в скриптинге не мастер но кое какие основы знаю да и желание сотворить что-нибудь неординарное тоже есть . могу попробовать помочь в оформлении в идеях ну и кое что в скриптах smile

scriptproДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:31 | Сообщение # 3
Admin
Quote (svchost)
хотелось бы кое что узнать насчет одного скрипта который использован в СкриптПро . Прояснить некоторые моменты.Так же есть желание поучавствовать в разработке новых версий , в скриптинге не мастер но кое какие основы знаю да и желание сотворить что-нибудь неординарное тоже есть . могу попробовать помочь в оформлении в идеях ну и кое что в скриптах

Будем рады участию!

SDMДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:45 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Заходи на канал #scriptpro сервер irc.justlan.ru или irc.skl.vrn.ru порт 6667
Мой ник BOSS , админа CrEmAtOrY.
Ждём!

Форум » S©ripT™Pro » S©ripT™Pro » Скриптинг (Тема для тех кто разбирается в скриптинге)
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт scriptpro.org.ru обязательна - S©ripT™Pro © 2008

Rambler's Top100 раскрутка сайта, поисковая оптимизация