| Предложения |
| SDM | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А не сменить бы нам смайлики,а то какието не какие
|
| |
|
| |
| scriptpro | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Quote (SDM) А не сменить бы нам смайлики,а то какието не какие Можно и сменить. А по мне так все равно какие смайлики, мне привычнее такие :-)
|
| |
|
| |
| SDM | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ну мне тоже если честно ,но для посетителей,я думаю важно! У нас на форуме тоже стояли сначала такие ,а потом все орать начали типа смените смените,ну и сменили ,ну чуть получше;)
|
| |
|
| |
| scriptpro | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
|
Admin
|
|
| |
|
| |
| SDM | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Круто
Сообщение отредактировал SDM - Четверг, 08.05.2008, 23:14 |
| |
|
| |
| alexzulu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| парочка простенькихзамечаний. насколько я понял сайт является тематическим, тогда зачем на нём нужны разделы типа секс новости и проверь себя? был бы развлекательный портал, они бы были к месту. также лишний пункт с ключами. насколько я помню это уголовно наказуемое дело.;)
|
| |
|
| |
| scriptpro | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:25 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Quote (alexzulu) парочка простенькихзамечаний. Ну почему бы совместить приятное с полезным? А с ключами согласен, давно хотел убрать этот пункт, но руки не доходили.
|
| |
|
| |
| alexzulu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:07 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| просто как-то странно смотрятся эти пункты в главном меню. я думаю что их можно не убирать совсем, а сделать им отдельный пункт типа развлечения и вынести их на отдельную страничку. и я думаю и содержимое сайта не пострадает и пользователи будут довольны. Добавлено (12.05.2008, 10:07) --------------------------------------------- кстати. пока бродил по форумам появилась идейка. почему бы не сделать раздел скриншоты? вот я допустим мирк не использую, но мне интересно как выглядит Ваш вариант скрипта в лицо как говорится. пусть юзвери выкладывают скрины и посмотрим на народное творчество. допустим мой скрин с используемым клиентом можно увидеть на My WebPage
|
| |
|
| |
| SDM | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А что идея не плохая! Скоро думаем выложить скины на сайте для скриптов и там можно сделать раздел скриншоты. А вот пока можно посмотреть тут новую разработку,но вариант не конечный. Много чего будет изменено и в скритпе и в оформлении и в настройках.
Сообщение отредактировал SDM - Среда, 14.05.2008, 02:16 |
| |
|
|
| При копировании материалов ссылка на сайт scriptpro.org.ru обязательна - S©ripT™Pro © 2008
|
|